您当前的位置:中国科技之家网狗万(赞助商)正文

一文读懂即将发布的realmeX2到底强不强一目了然

发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。许安怡0216

这个9月,咱们一次又一次地见证了各大品牌新机的发布,但真实可以称得上冷艳的并不多。越来越多的人在选手机的时分会首要重视千元机,而其间除了小米荣耀这些老牌互联网厂商外,新锐手机品牌realme也成为很多人的挑选。继realme Q以缺乏千元的价格带来全方位越级之后,realme X2也要来了,这次又会给咱们带来哪些惊喜呢?

千元价位中端机功用,游戏达人的福音

虽然间隔发布会还有几天时刻,但其实关于realme X2的各项卖点现已被曝的差不多,看完后对这款手机更等待了。首要是功用层面,realme X2搭载的是8nm制程工艺打造的骁龙730G处理器,功用更微弱,功耗更低。而骁龙730G但是妥妥的中端处理器,realme X2这次的用料着实宽厚。

说到装备,同期的红米Note 8 Pro搭载的却仅仅联发科G90T,12nm工艺在功用和功耗上都不能跟730G混为一谈。所以说这次的realme X2在功用上必定会给咱们带来惊喜,“布衣”游戏达人值得等待。

横竖要你美观,印象达人不要错失

不仅仅是功用层面,这次realme X2最大的卖点就在于摄影,后置6400超清主摄,成像方面不会有任何问题。而后置四摄组合又能带来更多样化的玩法,超广角、微距和夜景等场景顺手一拍便是大片。这方面荣耀9X只要后置4800万三摄,所以专心于成像体会的顾客在购机时要注意下。

这次realme X2寻求的可不止后置成像给力,而是要“横竖要你美观”,在自拍层面也带来了职业中现在水准最高的3200万像素摄像头。结合realme一向拿手的AI美颜,用realme X2自拍在清晰度和美颜方面都不必忧虑了。同期红米Note 8 Pro的前置镜头只要2000万像素,所以喜爱自拍的小姐姐知道该怎样选了。

惊喜从里到外,最值得等待没有之一

除了装备跟摄影,realme X2身上可不止这些卖点。现在realme X2内置4000mAh大电池现已不是什么隐秘,更是支撑30W的VOOC 4.0闪充,比红米Note 8 Pro的18W和荣耀9X的10W强太多。别的NFC功用也给组织上了,平常地铁公交门禁什么的想刷就刷,关于用户的日常日子会有很大协助。

除了上面这些,realme X2这次还采用了3D玻璃后盖,比红米Note 8的2.5D还要宽厚。别的依据realme工业规划总监向海现已爆出了真机照,共同的虫洞光纹规划看上去十分有立体感,颜值能十分不错。

刚刚说到的realme X2在里里外外简直都比友商同时期新机强出一大截,假如再加上亲民的价格,谁会不喜爱?怪不得全网都在为realme X2打call,9月24日的发布会记住必定不要错失。

您可能感兴趣的文章

超级物种北京上海两家门店关店永辉新零售调整

Flash兴衰史当年它让互联网动起来却败给乔布斯

人骨湖成因有新解萦绕喜马拉雅山脉谜团仍未散去

“如果发现本网站发布的365bet免费投注优惠_365bet真人视讯_365bet玩法技巧影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?