您当前的位置:中国科技之家网狗万(赞助商)正文

柳传志卸任联想控股(天津)法人 名下公司大部分已注销

发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑。陈微竹0371

据天眼查数据显现,近来,联想集团创始人柳传志卸职联想控股(天津)有限公司法定代表人,由张欣接任,一起,张欣也为该公司的董事长。除此之外,柳传志旗下的多家公司也处于刊出状况。

狗万(赞助商)现在,柳传志相关企业有25家,其间担任法定代表人17家,担任股东7家,担任高管8家。在他出任法定代表人的公司中,除了联想控股股份有限公司,其他均显现迁往市外或刊出。包含联想投资有限公司也现已迁往市外。

此次柳传志卸职的联想控股(天津)有限公司成立于2011年11月25日,注册资本50亿元,由联想控股和深圳市锐龙和工作有限公司各持股50%。

您可能感兴趣的文章

超级物种北京上海两家门店关店永辉新零售调整

Flash兴衰史当年它让互联网动起来却败给乔布斯

人骨湖成因有新解萦绕喜马拉雅山脉谜团仍未散去

“如果发现本网站发布的365bet免费投注优惠_365bet真人视讯_365bet玩法技巧影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?