您当前的位置:中国科技之家网狗万(赞助商)正文

机皇对决NEX35G对战iPhone11优点很明显

发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

狗万(赞助商)iPhone作为4G年代的引领者,为顾客带来了许多冷艳的产品,特别是在4G年代初期,为咱们带来了经典的iPhone 4手机,苹果公司也是凭仗该机走向了职业的巅峰。而通过近十年的开展,iPhone手机的功用和功用越来越强壮,但整体优势现已远不及早年。特别到了5G年代初期的本年,iPhone好像现已跟不上节奏,当各大手机品牌相继发布自家的5G手机时,苹果公司仍旧发布了只支撑4G网络的iPhone 11,不免让许多顾客绝望。反观以vivo为代表的国产手机品牌,现已发布了自家的第二款5G手机vivo NEX 3 5G,被誉为5G才智旗舰的它在产品规划和技能的搭载上都优于iPhone 11,而且诚心十足。

iPhone曾经之所以能够成为顾客心中的机皇,是因为iPhone在产品规划上的不断立异,从iPhone初代只保存Home键规划,到iPhone X直接去除下边框,这些斗胆立异的规划赢得了顾客的认可。但本年的iPhone 11在正面规划上和前几代根本相同,就连刘海的宽度巨细都相同,缺少立异,也缺少诚心,特别关于许多颜值控和有强迫症的朋友来说,很难承受这种规划。而vivo NEX 3 5G作为 NEX系列的第三代产品,在规划上十分急进,与第一代比较,屏幕的上下边框得到再次缩窄,左右边框则是采用了近90°的曲屏规划,为咱们带来了99.6%屏占比的无界瀑布屏。

这种99.6%屏占比的无界瀑布屏,在带来了尖端视觉效果的一起,也为手机屏幕的开展带来了新的思路。该机正面屏幕做到了真实的无刘海、无开孔,旁边面则是直接取消了实体按键,带来了全新的压感按键,让手机愈加一体化,也更具科技感。

其实本年iPhone 11最大的争议点不是外观规划,而是iPhone 11不支撑5G网络。尽管苹果公司CEO库克以为,4G潜力巨大,苹果还能够持续发掘4G的潜力。可是,从实测体现来看,不管是此前的iQOO Pro 5G,仍是vivo NEX 3 5G,其5G速率远超iPhone 11的4G速率,能够说,4G和5G现已不在同一个层次,带来的体会也彻底不相同。而且本年作为5G元年,5G手机对5G的开展起到了至关重要的效果,只要5G手机才干加快5G的建造和遍及,为咱们带来更好的体会。

iPhone 11和vivo NEX 3 5G作为本年的两大旗舰机皇,在做工和质量方面现已达到了职业顶尖水平,可是在外观规划和技能的搭载上,vivo NEX 3 5G立异十足,也诚心十足。特别是在5G年代,4G手时机很快被筛选,而vivo NEX 3 5G手机将迎来新的开端。

您可能感兴趣的文章

超级物种北京上海两家门店关店永辉新零售调整

Flash兴衰史当年它让互联网动起来却败给乔布斯

人骨湖成因有新解萦绕喜马拉雅山脉谜团仍未散去

“如果发现本网站发布的365bet免费投注优惠_365bet真人视讯_365bet玩法技巧影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?