您当前的位置:中国科技之家网狗万(赞助商)正文

iPhone11Pro只能充电80%不是故障都是优化电池充电惹的祸

发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

在iPhone 11系列正式发售后,一批用户现已拿到了新机。但是,一些iPhone 11 Pro用户发现了一个毛病:运用苹果原装的18W快充,电池只能充电到80%。

还有一些用户反应,自己的iPhone 11 Pro用苹果原装充电器,充了3个小时也没充溢。最终,无法之下拿去售后检测,成果发现是正常的。事实上,iPhone 11 Pro 只能充电到80%并不是毛病,而是“优化电池充电”功用没有封闭。

狗万(赞助商)众所周知,当苹果手机电量低于80%后,iOS体系为了确保电池的安全会让CPU降频运转,这时用户可能会感觉到卡顿。因为锂电池彻底充放电500次左右后,电池基本就无法满意苹果手机运用了。加上苹果手机电池自身容量小,一些重度用户每天要充电2次。

电池容量小的短板,使得苹果手机电池寿数只要一年半左右,而一些重度用户8个月左右就要换电池。为了延伸电池的寿数,苹果在iOS 13体系中增加了“优化电池充电”功用,默许是敞开状况。

那么,这个所谓的“优化电池充电”功用怎样用呢?从苹果官方的解说是:iPhone会学习每日的充电形式,并暂缓充电至80%以上,直至您有需求。

也就是说,假如敞开了“优化电池充电”功用后,苹果手机电池充电到80%的速度是十分慢的,乃至长期充电后,电量都不会到达80%。假如想把电池充溢,直接把“优化电池充电”功用封闭就能够了。

笔者特意拿自己的iPhone 8 Plus进行测验,发现充电到80%后,如同充电器现已不再作业。封闭了“优化电池充电”功用后,电池能够充溢了。因为电池电量充到80%后再放电,这归于一次彻底充放电,所以苹果才有这项设置。

现在看来,iPhone 11 Pro只能充电到80%并不是毛病,而是激活了“优化电池充电”功用。现在,揭露出售的iPhone 11系列预装了iOS 13体系,而且体系默许敞开了“优化电池充电”功用。

假如用户不喜欢“优化电池充电”功用,能够手动封闭即可。除iPhone 11 Pro外,一切晋级了iOS 13体系的手机,都会主动敞开“优化电池充电”功用,果粉们要注意。

编 辑:章芳

您可能感兴趣的文章

超级物种北京上海两家门店关店永辉新零售调整

Flash兴衰史当年它让互联网动起来却败给乔布斯

人骨湖成因有新解萦绕喜马拉雅山脉谜团仍未散去

“如果发现本网站发布的365bet免费投注优惠_365bet真人视讯_365bet玩法技巧影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?