您当前的位置:中国科技之家网狗万(赞助商)正文

华为大获全胜微软拒绝更新系统1月14日正式实施

发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑。陈微竹0371

现在现已开端有不少国产电脑开端运用Linux体系,这对微软windows而言,不算一件太好的工作。事实上,曩昔十年时刻里边,windows体系一向深受全球用户的喜欢,市场份额不断上升。除了苹果电脑体系外,windows体系简直成为了一般电脑的标配。不过,跟着5G年代的到来,许多人开端发现电脑体系的用户体会,乃至开端不如手机了,吐槽微软的人也越来越多。

狗万(赞助商)微软也不是原地踏步,为了令更多用户得到全新的服务体会,它早前就推出了免费晋级windows 10体系的办法,使得一段时刻内windows 10大涨至53%左右。但是,老旧的windows 7仍然普遍存在,令人头痛。因而,微软现已放出大招,宣告下一年1月14日起不再对Windows 7体系进行更新和技术支撑,这意味着用户不得不运用win10作为自己最佳的电脑装备计划。但许多用户关于win 10并不满足,晋级志愿仍是不高。

有意思的是,华为鸿蒙OS作为一款兼容多渠道,多硬件体系,却得到了不少业内人士的支撑。首要,得益于华为强壮的通讯技术水平,该体系对5G的支撑更好。其次,鸿蒙OS现已搭载在电视产品身上,实测作用极佳,用户体会适当优异,这说明其有满足的实力与windows进行竞赛。更重要的一点是,作为跨渠道体系,鸿蒙OS或许支撑x86架构,ARM架构等多种标准芯片,兼容性非常超卓,这是windows所没有的优势。

您可能感兴趣的文章

超级物种北京上海两家门店关店永辉新零售调整

Flash兴衰史当年它让互联网动起来却败给乔布斯

人骨湖成因有新解萦绕喜马拉雅山脉谜团仍未散去

“如果发现本网站发布的365bet免费投注优惠_365bet真人视讯_365bet玩法技巧影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?